Состоялось заседание областной трехсторонней комиссии

      11 ноября 2019 года в Большом зале резиденции губернатора АО под председательствованием и.о. министра труда и социального развития АО Петелина О.А. состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. СРО «Астраханские строители» является членом указанной комиссии со стороны работодателей.

      Основным вопросом  повестки дня стало  рассмотрение проекта бюджета Астраханской области на 2020 год и плановый период до 2022 года, а также прогноза социально-экономического развития Астраханской области на среднесрочный период до 2022 года. По решению трехсторонней комиссии проект бюджета и сопутствующие материалы в ближайшие дни будут размещены на портале органов государственной власти Астраханской области и сайте министерства финансов Астраханской области.

     Также комиссия утвердила итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», проводимого в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 04.03.2009 № 265-р. Из 12 организаций Астраханской области, подавших 27 заявок в 14 номинациях, член Ассоциации ООО «Газпром добыча Астрахань» стало победителем сразу в семи из них:

- За создание и развитие рабочих мест  в организациях производственной сферы;

- За сокращение производственного травматизма и профессиональной  заболеваемости  в организациях производственной сферы;

- За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы;

- За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы;

- За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности;

- За лучшие условия работникам с семейными обязанностями в организациях производственной сферы;

- За трудоустройство инвалидов в организации.

      В соответствии с Порядком проведения всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» заявка ООО «Газпром добыча Астрахань» примет участие в федеральном этапе конкурса.