Коллегия провела заключительное заседание в текущем году

     24 декабря в режиме видеоконференцсвязи на платформе ZOOM состоялось заседание Коллегии, на котором директор  Ассоциации Умеров Р.З.  проинформировал членов Коллегии об итогах работы дирекции в 2020 году, в том числе проведенных мониторинге и проверках по контролю за деятельностью членов Ассоциации, о мерах дисциплинарного воздействия в рамках работы Дисциплинарной комиссии в течение года,  об итогах конкурсов профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства.

     Основными вопросами заседания Коллегии являлись рассмотрение рекомендаций на исключение из членов Ассоциации и выбор аудиторской организации на проведение обязательного аудита Ассоциации в 2021 г.

По результатам рассмотрения вопроса о дисциплинарных мерах Коллегия прекратила дисциплинарное производство в отношении четырех членов Ассоциации, полностью устранивших допущенные нарушения, а четырем другим членам Ассоциации предоставила возможность устранить нарушения в ближайшие сроки.

     При выборе аудиторской организации были рассмотрены поступившие коммерческие предложения аудиторов на заключение договора в 2021 году, по результатам рассмотрения принято решение  о заключении договора  с ООО ЦАС «Спектр-Аудит».