• Главная
  • Новости
  • Коллегия назначила дату и форму Общего собрания членов Ассоциации

Коллегия назначила дату и форму Общего собрания членов Ассоциации

      18 мая состоялось заседание Коллегии Ассоциации, которая определила, что с учетом ограничения по коронавирусу (соблюдения социальной дистанции) годовое Общее собрание членов Ассоциации состоятся  25  мая 2020 года в дистанционном режиме по видео-конференцсвязи  с голосованием по вопросам повестки дня в опросно-заочной форме. Для обеспечения проведения Общего собрания 20 мая планируется осуществить рассылку членам Ассоциации материалов Общего собрания по электронной почте, а также разместить материалы на сайте Ассоциации. До 00.00 часов 26 мая 2020 года  будет производиться получение от членов Ассоциации заполненных опросных листов по электронной почте.

      Коллегия рассмотрела и одобрила материалы, которые будут вынесены на утверждение Общего собрания членов Ассоциации, в том числе проект сметы Ассоциации на 2020 год, откорректированный с учетом льготного размера членских взносов во 2 квартале 2020 года и уменьшения планируемых доходов и расходов Ассоциации в текущем году.  

      Также на Коллегии был рассмотрен вопрос об исключении из членов Ассоциации организаций в связи с имеющимися нарушениями требований. Так, из 10 рассматриваемых организаций, были исключены из членов Ассоциации 4 организации. Еще 4 организациям срок для устранения был продлен на 1 месяц в связи с частичным устранением нарушений, а также с учетом того,  что в предыдущий месяц устранение нарушении было осложнено объективными обстоятельствами – ограничениями по коронавирусу. Наибольшее обсуждение вызвал вопрос об исключении из членов ООО Фирма «Лютан-Стройсервис» и ООО «Эльстрой», по которым принятие решения было отложено до предоставления руководителями организаций документов, характеризующих текущую производственную деятельность.