«АСТРАХАНСКИЕ СТРОИТЕЛИ»

Ассоциация - региональное отраслевое объединение работодателей
саморегулируемая организация
Пятница, 19 Июля

Состоялось очередное Общее собрание членов Ассоциации

     10 апреля в актовом зале Астраханского колледжа строительства и экономики состоялось очередное Общее собрание членов СРО «Астраханские строители», в работе которого приняли участие 186 представителей членов Ассоциации. По решению собрания его проводил Председатель Коллегии Леванов Василий Владимирович. В связи с тем, что в апреле текущего года истекает срок полномочий состава Коллегии, избранной в 2017 году, Общее собрание, заслушав и утвердив отчет о работе Коллегии за 2017-2019 гг., тайным голосованием избрало новую Коллегию и ее Председателя на 2019-2021 гг. в составе:

1. Леванов Василий Владимирович, Председатель Коллегии, директор ООО УСК «Стройкомплекс», представитель от членов Ассоциации;

2. Пустовалов Алексей Александрович, директор ООО СК «Инвест-Строй», представитель от членов Ассоциации;

3. Тарасов Юрий Григорьевич, генеральный директор ООО «СМУ-3», представитель от членов Ассоциации;

4. Шляховой Вячеслав Брониславович, генеральный директор ООО «КАСПИ-ТРЕЙД», представитель от членов Ассоциации;

5. Солопов Вячеслав Анатольевич, генеральный директор ООО «СК «Астраханский автомост», представитель от членов Ассоциации;

6. Пыльнов Алесей Юрьевич, технический директор ПАО "ОЭЗ "ЛОТОС", независимый член Коллегии;

7. Полумордвинов Олег Анатольевич, Почётный строитель России, независимый член Коллегии;

8. Винокуров Виктор Иванович, президент Союза "Астраханская торгово-промышленная палата", независимый член Коллегии.

      Далее Общее собрание заслушало и утвердило отчет директора Ассоциации Умерова Равиля Зкарьяевича за 2018 год, определило приоритетные направления деятельности Ассоциации и утвердило сметы доходов и расходов на 2019 год.

     С докладом о финансовой деятельности Ассоциации выступил председатель Ревизионной комиссии Гамзатов Ахмед Злобутдинович. В соответствии с данными отчета ревизионной комиссии нарушений в деятельности Ассоциации, в том числе в части размещения и управления средствами компенсационного фонда, не выявлено. В связи с истечением срока полномочий Ревизионной комиссии, Общим собранием действующий состав Ревизионной комиссии переизбран на 2019-2021 гг.

В ближайшие дни избранная Коллегия приступит к своей работе и сформирует специализированные органы Ассоциации на ближайшие два года.