«АСТРАХАНСКИЕ СТРОИТЕЛИ»

Ассоциация - региональное отраслевое объединение работодателей
саморегулируемая организация
Четверг, 23 Ноября

Заседание Дисциплинарной комиссии 18.05.2017

IMG 123918 мая состоялось заседание Дисциплинарной комиссии Ассоциации, которая рассмотрела материалы по фактам нарушений в отношении 20 членов Ассоциации.
В связи с переизбранием 20.04.2017 Коллегией СРО состава Дисциплинарной комиссии на новый срок, на заседании Дисциплинарной комиссии был избран новый заместитель председателя – Гужвинский Олег Владимирович.
В начале заседания председатель дисциплинарной комиссии Дусаев Герман Абдулович доложил членам комиссии информацию о исполнении членами Ассоциации вынесенных на предыдущих заседаниях предписаний и предупреждений. Так, по состоянию на 19 мая 2017 года 7 членами СРО сданы отчеты о деятельности за 2016 год, таким образом на 100% обеспечено исполнение требований Федерального закона № 315-ФЗ о предоставлении членами СРО в форме отчетов. Кроме того, 8 членами Ассоциации погашены задолженности по взносам и осуществлена оплата страховых договоров.
После информации об устранении нарушений, дисциплинарная комиссия приступила к рассмотрению материалов по фактам имеющихся нарушений. Из числа приглашенных на заседание Дисциплинарной комиссии 11 членов Ассоциации имеют повторные нарушения в части оплаты членских взносов, а 3 члена СРО также и по факту непредставления действующего договора страхования. 1 член Ассоциации был приглашен впервые по факту непредставления действующего договора страхования. Из указанных нарушителей 4 члена Ассоциации ко дню заседания Дисциплинарной комиссии произвели частичную оплату членских взносов, на основании чего в отношении них принято решение продлить срок устранения нарушений по ранее вынесенной мере дисциплинарного воздействия. В отношении остальных членов, не приступивших на день проведения заседания комиссии к устранению имеющихся нарушений, были применены следующие более строгие меры дисциплинарного воздействия.